Tous les amis, la famille ou d'autres propriétaires d'entreprises que vous recommandez à Chit Chats sont toujours très appréciés. Le programme de parrainage de Chit Chats existe pour vous récompenser d'avoir envoyé de nouveaux expéditeurs vers nous en guise de remerciement.

Vous gagnerez une commission sur chaque envoi effectué par chaque personne que vous aurez référée à Chit Chats.* Il n'y a pas de limite au nombre de personnes que vous pouvez recommander ni au nombre d'envois pour lesquels vous pouvez gagner des commissions. Mieux encore, chaque personne que vous parrainez recevra un crédit d'expédition gratuit à utiliser lors de son inscription !

*Les clients et les personnes recommandées doivent respecter les conditions générales de notre programme. Le programme de parrainage de Chit Chats peut être modifié à tout moment.

Comment parrainer un ami

1. Dans votre compte Chit Chats, allez dans vos Paramètres (en bas à gauche) et cliquez sur parrainer des amis et y gagner.

2. Sous Parrainer des amis, vous avez trois options pour envoyer des invitations. Copiez et envoyez votre lien de parrainage personnel, envoyez une invitation par courriel ou partagez-la sur les médias sociaux.

3. Pour compléter le parrainage, votre ami(e) doit s'inscrire à un compte Chit Chats en utilisant votre lien de parrainage. Une fois inscrit(e), il/elle recevra un crédit de parrainage qui lui permettra de démarrer immédiatement. Vous commencerez à gagner des commissions dès qu'ils auront envoyé leurs premiers envois !

Les termes et conditions s'appliquent. Si vous avez besoin d'aide pour vos parrainages, veuillez nous contacter.