Les numéros de suivi sont générés pour les options d'affranchissement avec suivi créées dans votre compte Chit Chats au moment de l'achat. Vous trouverez votre numéro de suivi sous le type d'affranchissement que vous avez sélectionné pour votre envoi.

USPS First Class Mail (lettre, enveloppe plate ou surdimensionnée)

Ces services n'incluent pas le suivi du transporteur. Par conséquent, aucun numéro de suivi n'est généré pour ces envois. Les informations relatives à l'envoi sont liées à l'identifiant de l'envoi. Le suivi électronique prend fin lorsque Chit Chats remet l'envoi au transporteur.

Nous contacter

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver le numéro de suivi de votre envoi, veuillez nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.