Chit Chats offre un accès API à ceux qui cherchent à automatiser leurs flux de travail et à acheter des frais d'affranchissement Chit Chats via leur propre plateforme. Notre API vous permet de créer et d'acheter des frais d'affranchissement pour des envois à partir de votre site Web, ainsi que de transmettre les mises à jour du suivi et les tarifs d'affranchissement disponibles à vos acheteurs.

Pour accéder à l'API Chit Chats, vous devez trouver votre code d'accès. Il vous suffit de vous connecter à votre compte Chit Chats et d'accéder aux codes d'accès API dans les paramètres de votre compte (Paramètres > Compte > Faites défiler vers le bas pour afficher les codes d'accès). Cliquez pour créer votre code d'accès.

Vous pouvez trouver les instructions pour compléter la configuration de l'API dans notre documentation publique sur l'API .  Vous pouvez également trouver ce lien dans votre compte.

Pour personnaliser l'API selon vos spécifications, vous devez avoir une certaine expérience du développement ou avoir accès à votre propre développeur. Cependant, nous offrons une assistance pour tout bogue ou problème rencontré lors de l'utilisation de l'API. Veillez à vous abonner au statut de notre site pour obtenir des mises à jour en temps réel sur les performances du système API.