Gagnez du temps en créant des envois avec des détails similaires en dupliquant un envoi. Vous pouvez vouloir dupliquer un envoi si vous avez:

• Plusieurs envois à envoyer à la même adresse
  • Des commandes répétées de clients
  • Des envois annulés que vous souhaitez recréer.

Les envois dupliqués partagent tous les mêmes détails que l'envoi original, notamment l'adresse, la description de l'article, le type de colis et le type d'affranchissement (si disponible). Si vous créez des envois de poids et de dimensions standard qui doivent être envoyés à différentes adresses, il est préférable d'utiliser nos préréglages d'expédition.

Comment dupliquer un envoi

Pour dupliquer un envoi, sélectionnez un envoi dans n'importe quel état et cliquez sur Autre dans la barre d'action en bas de la page. Dans le menu, cliquez sur Dupliquer pour faire une copie de l'envoi.

Votre envoi dupliqué apparaîtra sous l'onglet "en attente", dans l'état "non payé" ou "incomplet". À partir de là, vous pourrez modifier ou acheter l'envoi comme vous le feriez normalement.

Vous remarquerez peut-être qu'en sélectionnant plusieurs envois, l'action de duplication ne sera plus disponible. Veuillez noter qu'un seul envoi peut être dupliqué à la fois.

Si vous souhaitez dupliquer un certain nombre d'envois, nous vous recommandons d'exporter ces envois depuis l'onglet Tous les envois et de les réimporter à l'aide du modèle d'importation CSV de Chit Chats.