Vous pouvez consulter les transactions, les relevés mensuels et imprimer les reçus depuis votre compte Chit Chats. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et allez dans Paramètres > Crédits et facturation.

Relevé actuel

Il s'agit d'un instantané de votre solde pour le mois en cours.

Solde d'ouverture

Il s'agit du montant créditeur avec lequel vous avez commencé la période du relevé.

Paiements et ajustements

Il s'agit des transactions pour lesquelles des crédits ont été ajoutés à votre compte. Vous pouvez voir une ventilation plus détaillée de ces transactions dans le menu déroulant.

Frais et remboursements

Il s'agit des transactions pour lesquelles des crédits ont été retirés de votre compte. Vous pouvez voir une ventilation plus détaillée de ces transactions dans le menu déroulant.

Solde de clôture

Il s'agit du montant créditeur avec lequel vous avez terminé la période de relevé.

Date d'ouverture et de clôture

Il s'agit de la période de relevé. Votre première transaction du mois marque la date d'ouverture et votre dernière transaction la date de clôture.

Montant dû

Il s'agit du montant qui est actuellement dû sur votre compte.

Tous les relevés

C'est ici que vous pourrez trouver les anciens relevés mensuels.

Vous pouvez choisir de télécharger votre relevé mensuel (ou votre facture) en format PDF. Votre relevé sommaire comprendra les numéros d'inscription à la TPS/TVH/TVQ pour vos dossiers internes.

Vous pouvez également choisir d'exporter toutes les transactions du relevé dans un fichier CSV.

Toutes les transactions

Ici, vous pouvez soit imprimer la page, soit télécharger la version CSV de votre rapport de transactions. Vous pouvez également affiner votre recherche par date, par catégorie de transaction (par exemple, paiement, frais, remboursement ou retour) ou par type spécifique de transaction (par exemple, frais d'affranchissement).

Pour en savoir plus sur une transaction donnée, cliquez sur le numéro de la transaction. Cette page fait office de reçu de la transaction.

Remarque : Si vous recherchez spécifiquement l'historique de vos paiements par Chit Chats (c'est-à-dire lorsque vous avez ajouté des crédits à votre compte), sélectionnez "Ajouter des crédits" dans la liste des types de transaction.