La plateforme Chit Chats utilise des crédits pour payer les envois et autres services Chit Chats. Pour ajouter des crédits, vous devez d'abord ajouter une méthode de paiement à votre compte. Il suffit d'ajouter une méthode de paiement acceptée pour commencer à ajouter des crédits à votre compte.

Comment ajouter un mode de paiement

1. Connectez-vous à votre compte Chit Chats

2. Naviguez vers vos paramètres / Crédits et facturation :

• Cliquez sur Ajouter des crédits (barre latérale gauche sous le bouton noir Importer des envois) ou
  • Cliquez sur Paramètres (barre latérale gauche) > Crédits et facturation.

3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement et saisissez les détails de votre carte. Il se peut que l'on vous demande : le numéro de carte, la date d'expiration, le CVC et le code postal.

Une fois que vous avez ajouté avec succès votre méthode de paiement, vous pouvez choisir d'ajouter des crédits selon vos besoins ou de configurer un rechargement automatique pour vous assurer que vous avez toujours assez de crédits sur votre compte.* Votre méthode de paiement ne sera débitée que lorsque vous ajouterez des crédits. Chit Chats ne prélèvera pas de fonds de votre méthode de paiement pour couvrir les montants insuffisants de crédits, sauf si une recharge automatique a été configurée.

*Une transaction minimale de 10 $ est requise.

Comment modifier ou supprimer un mode de paiement

Si vous devez mettre à jour votre méthode de paiement après son expiration ou pour changer ou supprimer des cartes, veuillez :

1. 1. Connectez-vous à votre compte Chit Chats

1. 2. Naviguez vers Paramètres / Crédits et facturation

1. 3. Sous Mode de paiement, cliquez sur "Modifier" ou "Supprimer".

Nous utilisons Stripe, un processeur de paiement fiable et sécurisé, pour crypter et stocker vos données pour les transactions. Chit Chats ne stocke aucune information relative aux cartes sur ses serveurs, et n'a pas accès à ces informations. En savoir plus sur Stripe.

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter, modifier ou supprimer votre méthode de paiement ou si un paiement n'est pas traité, veuillez nous contacter. Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider à résoudre tout problème de traitement des paiements.