Vous pouvez facilement ajouter des crédits à votre compte Chit Chats en ligne avec une méthode de paiement. Votre méthode de paiement ne sera pas débitée en dehors de l'ajout de crédits ou de la configuration de la recharge automatique.

Nous utilisons Stripe, un processeur de paiement fiable et sécurisé, pour crypter et stocker vos données pour les transactions. Chit Chats ne stocke aucune information relative aux cartes sur ses serveurs et n'a pas accès à ces informations. En savoir plus sur Stripe.

Comment ajouter des crédits

1. 1. Cliquez sur "Ajouter des crédits" (à gauche, sous Importation) ou allez dans vos paramètres (en bas à gauche), cliquez sur "Crédits et facturation".

1. 2. Ajoutez un mode de paiement, s'il n'en existe pas déjà un dans votre compte.

2.  3. Cliquez sur "Ajouter des crédits" (bouton noir) pour ajouter le nombre de crédits     souhaité.