Si vous parrainez des amis grâce au programme de parrainage de Chit Chats, vous pouvez gagner des commissions sur chaque envoi qu'ils effectuent. Vos commissions seront ajoutées à votre compte sous forme de crédits. Les commissions sur les envois éligibles jusqu'au 15 du mois inclus seront ajoutées au solde de votre compte le 1er du mois suivant.

Vous pouvez vérifier vos commissions prévues à tout moment depuis votre compte en allant dans Paramètres (en bas à gauche) > Parrainer des amis et bénéficiez d'avantagesGains de parrainage.

Vous pouvez également y voir les commissions qui ont déjà été payées ainsi que le montant en attente pour le prochain cycle.

Pour une ventilation plus détaillée de vos commissions par utilisateur que vous avez recommandé, vous pouvez cliquer sur Afficher les gains.