Les clients de Chit Chats peuvent acheter des fournitures d'expédition en ligne à des prix avantageux auprès de Chit Chats Fournitures. Parmi les fournitures d'expédition disponibles, vous pouvez trouver:

• Des enveloppes à bulles en poly et kraft
  • Ruban d'emballage
  • Étiquettes thermiques
  • Papier bulle*

La disponibilité peut varier selon les régions. Vous pouvez acheter des fournitures en ligne à l'aide de votre carte de crédit ou avec PayPal et les faire expédier directement à votre adresse. Les livraisons de fournitures ne sont pas disponibles pour les boîtes postales.

*Le papier bulle ne peut être récupéré que dans les succursales disponibles et ne peut être expédié directement chez vous.

Canada atlantique

Pour les clients situés dans le Canada atlantique, veuillez visiter le site chitchatsatlantic.com pour commander des fournitures à retirer. Les fournitures peuvent être envoyées avec votre ramassage prévu ou à un emplacement de Maritime Bus. Vous devez payer les frais de fournitures au moment de la cueillette.

Toutes les autres régions

En plus d'avoir des fournitures expédiées à votre emplacement, vous avez aussi la possibilité de les ramasser à l'une de nos succursales. Les fournitures ne sont pas disponibles pour le ramassage dans nos points de chute. Seuls les clients approuvés pour le ramassage en Colombie-Britannique, en Ontario et au Québec auront l'option de " livraison locale approuvée ".

Comment commander des fournitures à ramasser à votre succursale?

1. Allez sur Chit Chats Fournitures et sélectionnez votre région dans le menu déroulant.

2. Connectez-vous à votre compte.

3. Sélectionnez vos fournitures et ajoutez-les à votre panier.

4. Passez à la caisse et sélectionnez "Branch Pickup" comme option d'exécution.

5. Choisissez l'emplacement de votre succursale préférée et cliquez sur "Check Out".

6. Terminez votre transaction. Vous recevrez un courriel confirmant votre commande.

7. Apportez votre numéro de commande lorsque vous irez la chercher à la succursale. En moyenne, les commandes sont exécutées et prêtes à être retirées en succursale dans les deux jours ouvrables.

*Les tarifs de livraison peuvent fluctuer et sont sujets à changement sans préavis en fonction des augmentations de carburant et de logistique qui sont répercutées directement par Canpar, notre transporteur tiers.