La déclaration de conformité des envois est un accord destiné aux expéditeurs qui énonce les règles et règlements relatifs aux envois avec Chit Chats. Tous les clients de Chit Chats doivent accepter de suivre les règles décrites dans la déclaration de conformité des envois lors de la création d'un compte Chit Chats.

Votre déclaration signée se trouve dans les paramètres de votre compte. Vous pouvez la consulter à tout moment en allant dans vos Paramètres > Compte > Propriétaire du compte. En dessous, vous trouverez un lien vers votre déclaration signée. Vous y trouverez également des liens vers nos conditions généraleset notre politique de confidentialité

.
Vous pouvez également accéder à tout moment à une version publique de notre déclaration de conformité des envois sur notre site web, à l'adresse chitchats.com/declaration.  Si vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez également trouver la déclaration dans le menu déroulant en haut à droite.