Les envois expédiés avec notre service Chit Chats Cueillette peuvent être retirés dans une succursale Chit Chats ou un casier Chit Chats dans un rayon de 12 km de l'adresse de votre destinataire. Comme ce service utilise notre réseau pour accélérer les envois à travers le Canada, vos clients peuvent aller chercher leur envoi dans une succursale Chit Chats près de chez eux pour moins cher qu'avec les autres options d'affranchissement canadiennes. Pour retirer leur envoi dans une agence, ils n'ont besoin que de l'identifiant de l'envoi et du nom du destinataire. Pour les envois effectués par le biais d'un casier Chit Chats, le code-barres ou le code PIN sera communiqué au destinataire par e-mail ou par SMS.

Malheureusement, les envois expédiés avec nos autres types d'affranchissements canadiens, Chit Chats Canada Tracked, Select et Slim, ne peuvent pas être retirés dans l'une de nos succursales. Lorsque nous recevons ces colis dans l'une de nos succursales, ils sont rapidement traités et triés pour être remis à nos transporteurs partenaires

Chaque transporteur est différent, mais la plupart livrent les envois à votre porte d'entrée ou à votre boîte aux lettres. Si vous êtes dans un immeuble d'habitation ou de bureaux, votre envoi peut être déposé dans un casier à colis ou à la réception.

Si la livraison n'est pas sûre, le transporteur peut laisser une carte d'avis à la place ou alors retenter une livraison. Cette carte vous indiquera quand et où vous pourrez récupérer votre envoi, par exemple au bureau de poste local ou au point de retrait.

Dans d'autres cas, vous pouvez vous attendre à ce qu'un envoi soit remis à un bureau de poste afin de payer les frais liés à l'expédition, comme les frais d'affranchissement ou les taxes et droits de douane pour les envois internationaux.