Lorsque vous importez des envois via CSV, vous devez utiliser l'un des éléments suivants en suivant le format dans le champ "postage_type":

usps_express*

usps_express_mail_international*

usps_first

usps_first_class_mail_international

usps_first_class_package_international_service

usps_media_mail*

usps_priority

usps_parcel_select*

usps_priority_mail_international

chit_chats_us_select

chit_chats_us_edge

chitchats_collect

chit_chats_select

chit_chats_slim

chit_chats_international_tracked

Si aucun type d'affranchissement n'est défini:

•  l'affranchissement s'affiche comme "inconnu". Le type d'affranchissement inconnu peut être utilisé avec le champ cheapest_postage_type_requested pour sélectionner automatiquement le tarif d'affranchissement le moins cher pour les envois aux États-Unis.

Si le type d'affranchissement est défini mais que les tarifs ne sont pas disponibles:

• l'envoi sera importé en tant que type d'affranchissement "inconnu". Après l'importation, vous pouvez mettre à jour les envois concernés et procéder à l'achat d'affranchissement. Pour connaître les raisons pour lesquelles un tarif d'affranchissement n'est pas disponible, veuillez consulter notre article d'assistance "Pourquoi ne puis-je pas acheter des frais d'affranchissement?

*La disponibilité du service peut varier.