Certains expéditeurs préfèrent ajouter manuellement des crédits à leur compte chaque fois qu'ils expédient. D'autres préfèrent automatiser ce processus grâce à notre fonction de rechargement automatique, afin de ne jamais avoir à craindre de manquer de crédits.

Votre seuil de rechargement automatique est le montant minimum du solde restant sur votre compte avant de déclencher un rechargement. Votre montant de rechargement est le montant que vous souhaitez réinsérer dans votre solde à partir de votre carte de crédit, afin de pouvoir payer les services d'affranchissement et/ou de livraison.

Par exemple, si votre seuil de rechargement est de 25 $ et que votre montant de rechargement est de 100 $, votre compte sera réapprovisionné de 100 $ chaque fois que votre solde tombera en dessous de 25 $.

Configurer votre compte pour la recharge automatique

1. Connectez-vous à ChitChats.com

2. Cliquez sur 'Paramètres' (en bas à gauche)

3. Cliquez sur "Crédits et reçus".

4. Ajoutez un mode de paiement - s'il n'en existe pas déjà un dans votre compte.

5. Sous la rubrique "Auto Reload", cliquez sur "Set Up Auto Reload".

6. Sélectionnez et enregistrez vos montants de recharge et de seuil.