Plutôt que de recevoir une facture mensuelle, vous pouvez simplement ajouter des crédits à votre compte au fur et à mesure. Nous déduirons les crédits au fur et à mesure que vous utiliserez nos services. Vous trouverez l'historique de toutes les transactions dans les paramètres de votre compte.

Si c'est la première fois que vous ajoutez des crédits, vous devrez d'abord ajouter votre méthode de paiement. Vous pouvez également configurer votre compte pour qu'il se recharge automatiquement afin d'éviter tout retard d'expédition dû à un manque de fonds sur votre compte.

Chit Chats ne stocke pas les informations relatives à votre carte de crédit sur nos serveurs, et nous n'avons pas accès à ces informations. Pour les transactions par carte de crédit, nous utilisons Stripe, un processeur de paiement fiable et sécurisé, pour crypter et stocker vos données. En savoir plus sur la sécurité chez Stripe.