Notre blog

Nous nous efforçons toujours de vous tenir au courant des dernières modifications apportées à nos agences, à nos services et à notre plate-forme. Nous partageons souvent ces types de mises à jour avec vous dans une lettre d'information électronique ou sur le blog Chit Chats.

Sur notre blog, vous trouverez :

• Des changements dans les heures d'ouverture et les heures de vacances
  • Des annonces de nouveaux sites, fonctionnalités, supports et services
  • Des changements de politique et des mises à jour du site Web Chit Chats
  • Des conseils, astuces et rappels concernant l'expédition
  • Et bien d'autres choses encore !

Notre bulletin d'information

Pour vous abonner à notre bulletin d'information, rendez-vous dans vos paramètres (barre latérale gauche) > Bulletin d'information et notifications et cliquez sur "S'abonner au bulletin d'information".

Nos alertes

Si une mise à jour importante est effectuée sur votre compte ou dans votre région Chit Chats, nous vous enverrons une notification. Pour consulter vos notifications d'alerte Chit Chats, cliquez sur l'icône de la cloche en haut de la page. Vous pouvez gérer ces alertes à tout moment à partir de vos paramètres.

Pour toute question urgente, vous pouvez vous attendre à recevoir un courriel de notre part ou à voir une bannière d'alerte en haut de nos pages Web. Vous pouvez également consulter notre page d'état pour vérifier les performances de la plate-forme Chit Chats.

Pour vous abonner aux mises à jour, rendez-vous sur status.chitchats.com et cliquez sur "Subscribe to Updates/S’abonner aux mises à jour". Il vous sera demandé de fournir une adresse électronique ou vous pouvez obtenir la version du flux Atom ou RSS. Les abonnés recevront des notifications chaque fois que Chit Chats crée, met à jour ou résout un problème. Nous recommandons aux utilisateurs de l'API de s'abonner à ces mises à jour pour recevoir des informations en temps réel sur les performances du système API.

Notre équipe d'assistance

Et bien sûr, si vous avez des questions, vous pouvez toujours contacter directement notre équipe d'assistance! Notre page de contact indique nos horaires d'assistance et comment joindre notre équipe par téléphone ou par e-mail. Vous trouverez également les coordonnées de nos transporteurs partenaires, de notre assureur et d'autres liens d'assistance utiles sur les emplacements et le suivi.