Notre blog

Nous nous efforçons toujours de vous tenir au courant des dernières modifications apportées à nos agences, à nos services et à notre plate-forme. Nous partageons souvent ces types de mises à jour avec vous dans une lettre d'information électronique ou sur le blog Chit Chats.

Sur notre blog, vous trouverez :

• Des changements dans les heures d'ouverture et les heures de vacances
  • Des annonces de nouveaux sites, fonctionnalités, supports et services
  • Des changements de politique et des mises à jour du site Web Chit Chats
  • Des conseils, astuces et rappels concernant l'expédition
  • Et bien d'autres choses encore!

Notre bulletin d'information

Notre bulletin d'information mensuel est un excellent moyen de vous tenir au courant des annonces importantes, des nouvelles fonctionnalités passionnantes et de tout changement susceptible de vous concerner lorsque vous expédiez avec Chit Chats.

Pour vous abonner à notre bulletin d'information, rendez-vous dans vos paramètres (barre latérale gauche) > Bulletin d'information et notifications et cliquez sur "Abonnez-vous dès maintenant"

Nos notifications

Si une mise à jour importante est effectuée sur votre compte, votre succursale favorite dans votre région Chit Chats, nous vous enverrons une notification. Pour consulter vos notifications de Chit Chats, cliquez sur l'icône de la cloche en haut de la page de votre compte.

Vous pouvez gérer vos préférences pour les notifications à tout moment à partir de vos paramètres.

Vous pouvez personnaliser si vous souhaitez recevoir un courriel en plus de la notification dans votre compte Chit Chats. Cette option peut être activée pour les notifications de Chit Chats et des succursales, en plus de pourvoir être activé pour les notifications d'expédition.

Allez dans vos Paramètres (barre latérale gauche) > Infolettres et notifications. Vous pouvez y activer ou désactiver les notifications par courriel pour les mises à jour supplémentaires.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas vous désinscrire des notifications par courrier électronique qui sont liées au service ou qui concernent vos transactions et vos envois tels que les crédits, les remboursements, les relevés, les envois perdus ou retournés.

Pour personnaliser vos notifications par succursale, vous pouvez le faire de deux manières:

1. S'abonner automatiquement aux notifications de la branche

Laissez-nous nous occuper des notifications. Nous veillerons à ce que vous soyez abonné aux agences dans lesquelles vous vous rendez régulièrement. Vous pouvez vous désabonner de ces agences à tout moment. Toutefois, lorsque ce paramètre est activé, le fait de déposer dans une branche vous réabonnera à ses mises à jour.

Si vous préférez sélectionner manuellement vos antennes favorites, veillez à désactiver cette option.

2. S'abonner manuellement aux branches

Sélectionnez le nombre de succursales que vous souhaitez suivre et désabonnez-vous d'une succursale à tout moment. Nous vous enverrons uniquement des notifications pour vos succursales préférées, adaptées à vos envois ou s'il y a un impact sur votre région Chit Chats.

Vous pouvez voir des notifications pour vos succursales préférées concernant:

• Problèmes d'accessibilité (c.-à-d. accès limité au stationnement, travaux de construction ou pannes de courant)
  • Changements opérationnels à venir (c.-à-d. nouvelles heures d'ouverture, fermetures temporaires de succursales)

Mises à jour de l’état du site

Pour toute question urgente, vous pouvez vous attendre à voir une bannière d'alerte en haut de nos pages Web. Vous pouvez également consulter notre page d'état pour vérifier l'état de la plate-forme Chit Chats.

Pour vous abonner aux mises à jour, rendez-vous sur status.chitchats.com et cliquez sur "Subscribe to Updates/S’abonner aux mises à jour". Il vous sera demandé de fournir une adresse électronique ou vous pouvez obtenir la version du flux Atom ou RSS. Les abonnés recevront des notifications chaque fois que Chit Chats crée, met à jour ou résout un problème. Nous recommandons aux utilisateurs de l'API de s'abonner à ces mises à jour pour recevoir des informations en temps réel sur les performances du système API.

Notre équipe d'assistance

Et bien sûr, si vous avez des questions, vous pouvez toujours contacter directement notre équipe d'assistance! Notre page de contact indique nos horaires d'assistance et comment joindre notre équipe par téléphone ou par e-mail. Vous trouverez également les coordonnées de nos transporteurs partenaires, de notre assureur et d'autres liens d'assistance utiles sur les emplacements et le suivi.