L'examen de vos envois passés peut se faire facilement à partir de votre compte Chit Chats. Vous pouvez accéder aux détails et aux informations de suivi de tous vos envois récents en un seul endroit.

Cependant, le respect de votre vie privée et de celle de vos clients est très important pour nous. C'est pourquoi nous supprimons les informations personnelles identifiables (PII) de vos envois après 90 jours. Ces informations comprennent le nom de famille, l'adresse et le numéro de téléphone du destinataire. Après 90 jours, le mot "expurgé" apparaîtra à la place de ces informations. Les prénoms des destinataires seront conservés et, dans le cas où aucun nom de famille n'est fourni, le nom entier sera conservé.

En outre, la plateforme Chit Chats ne prend pas en charge les envois datant de plus de 15 mois, sauf s'ils sont encore en transit. Les envois dans les statuts livré, archivé, exception, annulé ou supprimé seront supprimés de la plateforme 15 mois après la date de leur création. Cela permet de préserver la sécurité des informations de vos clients et l'organisation de votre compte Chit Chats.

Veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de récupérer les détails du client pour les envois datant de plus de 90 jours ou les informations sur l'envoi pour les envois résolus datant de plus de 15 mois. Nous vous recommandons vivement d'exporter régulièrement ces informations pour vos propres archives.

Vous pouvez exporter un fichier CSV (Comma Separated Values) contenant les informations suivantes sur les envois.

• ID de l'envoi
  • Statut de l'envoi
  • Adresse du destinataire
  • Adresse de retour
  • Contenu du colis, description du colis, valeur, devise, ID de la commande et magasin
  • Type de colis, unité de mesure, dimensions, unité de poids, poids.
  • Assurance, confirmation de signature
  • Type d'affranchissement, Transporteur, Numéro de suivi du transporteur, URL de suivi, Date d'expédition
  • Frais d'expédition, taxes provinciales et fédérales, frais d'affranchissement, frais d'assurance.
  • Date de création

Comment exporter les données d'expédition

Pour exporter un fichier CSV de vos données d'envoi, connectez-vous à votre compte Chit Chats et cliquez sur Envois > Tous les envois (barre latérale gauche).

Ici, vous pouvez affiner votre recherche ...

• en choisissant une plage de dates personnalisée
  • en filtrant pour un statut d'expédition
  • sélectionnant un lot ou
  • en recherchant un envoi particulier.

Une fois que vous avez affiné votre recherche, cliquez sur le bouton "Exporter" pour télécharger le CSV de vos envois.

Important ! Vos numéros de suivi peuvent apparaître tronqués lors de l'exportation du fichier CSV. Si cela se produit, vous devrez convertir vos numéros de suivi en notation scientifique.