Bien que Chit Chats soit optimisé pour l'impression d'étiquettes sur les imprimantes thermiques utilisant le langage de programmation Zebra (ZPL), il existe encore une façon d'utiliser votre imprimante thermique non-ZPL lorsque vous travaillez avec un ordinateur Windows ou un ordinateur Mac.

Connectez votre imprimante

Si vous avez déjà configuré votre imprimante d’ordinateur, veuillez passer à la section suivante.

Avant de commencer la configuration d’imprimante, assurez-vous que votre imprimante est connectée à votre ordinateur et à une source d’énergie. Pour les informations les plus précises, veuillez suivre les instructions spécifiques dans le manuel de votre imprimante. Vous devriez être invité à installer le pilote d'imprimante après avoir connecté votre imprimante à votre ordinateur. Sinon, vous pouvez rechercher rapidement en ligne pour trouver le pilote approprié ou utiliser cet outil (anglais seulement) pour trouver le pilote approprié.

Pour les utilisateurs Mac, ajoutez l'imprimante via Préférences Système:

1. Accédez à Préférences Système > Imprimantes.

2. Cliquez sur le signe '+' pour ajouter l'imprimante (fournissez le mot de passe d'un compte administrateur si nécessaire). Sélectionnez votre imprimante dans la liste des imprimantes.

3. Pour le pilote, cliquez sur "Sélectionner le logiciel" et choisissez votre imprimante parmi les options disponibles.

Vous pouvez faire une impression de test depuis les paramètres de votre imprimante pour vous assurer qu'elle est correctement connectée. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre imprimante, nous vous recommandons de contacter le fabricant de votre imprimante pour obtenir de l'assistance technique.

Connexion à l'Application d'Impression Chit Chats

1. Allez dans vos paramètres d'expédition. Paramètres (barre latérale gauche) > Expédition ou cliquez ici.

2. Dans la section "Application d'impression" sur le côté droit, sélectionnez "Application d'impression Chit Chats", puis le lien "configuration de l'imprimante”

1. Téléchargez et installez l'application applicable au logiciel de votre ordinateur.

Remarque : Si vous utilisez un Mac et que vous rencontrez une erreur de vérification, veuillez consulter la page de support macOS pour obtenir de l'aide.

4. Une fois l'application installée, ouvrez-la et connectez-vous avec votre courriel et votre mot de passe de Chit Chats

5. Sélectionnez votre imprimante et faites une impression de test

Une fois les étapes ci-dessus complétées, l'application vous montrera les imprimantes disponibles et celle qu'elle utilise actuellement.

Vous êtes prêt(e) à imprimer!

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas pour vous, vous pourriez avoir besoin de nos instructions avancées.

Les images en français ne sont actuellement pas disponibles