Par défaut, tous les envois avec suivi complet achetés sur la plateforme Chit Chats sont couverts par l'assurance Chit Chats. Bien que nous vous recommandions vivement d'ajouter une assurance à tous vos envois admissibles, vous avez la possibilité de modifier cette option dans les paramètres de votre compte.

Si vous ne souscrivez pas à l'assurance Chit Chats, cela signifie simplement que les envois que vous créez n'auront plus d'assurance présélectionnée. Vous avez toujours la possibilité d'ajouter manuellement une assurance aux envois admissibles, si vous le souhaitez. Cela signifie que vous devrez ajouter individuellement l'assurance Chit Chats à votre envoi ou mettre à jour vos paramètres d'assurance.

Si vous ne souhaitez pas renoncer à l'assurance Chit Chats au niveau du compte, vous pouvez choisir de rester inscrit et d'inclure ou d'exclure l'assurance au niveau de l'envoi.

Important ! Conformément à notre politique de remboursement, lorsque vos envois ne sont pas assurés, vous acceptez de renoncer à toute demande de remboursement pour les marchandises perdues ou endommagées, que la perte ou le dommage soit survenu avant ou après leur réception par Chit Chats.

Si votre envoi n'est pas assuré par le transporteur, toute perte ou tout dommage ne pourra faire l'objet d'une éventuelle réclamation auprès du transporteur.

Si vous choisissez d'assurer vos envois auprès d'un autre fournisseur, il vous incombe de confirmer les détails de leurs règles de couverture et de leur processus de réclamation auprès du fournisseur directement.

Mise à jour de vos préférences en matière d'assurance

1. 1. Connectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres d'expédition. Paramètres (barre latérale gauche) > Expédition ou cliquez ici.

1. 2. Dans la section Assurance Chit Chats, sélectionnez votre option préférée :

• Toujours inclure l'assurance dans mes envois (sauf si je la supprime manuellement) ou
  • Je veux ajouter manuellement l'assurance à mes envois (option de retrait)

La sélection d'une option permet d'enregistrer vos préférences.