Nous ne serons pas en mesure de fournir du support pour l'intégration Amazon de Chit Chats au-delà du dimanche 31 juillet. Nous vous conseillons d'utiliser le CSV de Chit Chats pour créer plusieurs envois à la fois ou d'apprendre à créer des envois individuels.

Vous pouvez configurer votre compte Chit Chats pour importer vos commandes depuis Amazon en seulement 6 étapes faciles, ce qui vous permettra d'économiser du temps et des efforts lors de la création de vos envois. Notre intégration Amazon prend en charge la connexion de plusieurs magasins Amazon desservant différents marchés. Découvrez toutes nos options d'intégration de magasins ici.

1. Pour ajouter une boutique Amazon, connectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres (en bas à gauche). Cliquez sur Canaux de vente > Connecter une boutique Amazon. Ou cliquez sur Importation (en haut à gauche) > Connecter un magasin > Connecter un magasin Amazon

2. Allez sur la page d'accueil de Seller Central https://sellercentral.amazon.com/ et cliquez sur Log In. Connectez-vous à votre compte avec vos identifiants Amazon Seller.

1. Accédez à l'Appstore ou à Apps & Services dans le menu, puis cliquez sur Gérer vos applications.

1. Cliquez sur Autoriser le nouveau développeur. Entrez les détails ci-dessous et cliquez sur Suivant :

• Nom du développeur : Chit Chats

• ID du développeur : 8839-1333-1699

1. Suivez les instructions puis copiez votre ID de vendeur (Merchant Token) et votre MWS Auth Token. Entrez ces informations dans les paramètres de votre compte Chit Chats comme ci-dessous et cliquez sur Enregistrer.

1. Choisissez la place de marché Amazon associée à votre compte vendeur et donnez-lui un surnom pour vous aider à l'identifier (facultatif).

• Chaque place de marché nécessitera sa propre connexion de magasin dans votre compte Chit Chats. Par exemple, si vous avez un compte vendeur Amazon

Félicitations ! Vous venez d'intégrer votre boutique Amazon à Chit Chats. Vous êtes maintenant prêt à importer des commandes de votre boutique en un seul clic. Ou répétez ces étapes pour connecter un autre magasin Amazon.

Vous pouvez également choisir quand exécuter vos commandes Amazon et les marquer comme expédiées en envoyant le suivi du transporteur à votre boutique. En savoir plus sur la façon de modifier les paramètres d'exécution de votre boutique.

Dans le centre des vendeurs Amazon, il vous sera demandé de sélectionner le nom du transporteur dans une liste déroulante. Nous espérons être ajoutés à la liste des transporteurs à l'avenir, mais Chit Chats ne figure pas dans la liste des transporteurs pour le moment. Pour faire savoir à Amazon que vous souhaitez que Chit Chats soit ajouté à sa liste d'options, veuillez sélectionner l'option de transporteur "Autre" et saisir Chit Chats.

L'intégration de votre boutique n'affichera pas les tarifs d'expédition de Chit Chats à vos clients, mais de nombreux clients de Chit Chats trouvent utile de créer des tarifs d'expédition standard pour leurs articles sur la base de nos tarifs. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre compte, veuillez nous contacter avec votre identifiant client.