Cette étape de l'importation est facultative et peut être contournée sans modification en sélectionnant Importer au bas de la page.

Si vous téléchargez plusieurs envois sur votre compte Chit Chats, vous pouvez également souhaiter apporter des modifications à plusieurs envois en même temps.

Lors de l'importation de vos envois, vous aurez la possibilité de mettre à jour les détails de tous ou de quelques-uns de vos envois (étape 3). Les attributs suivants peuvent être mis à jour simultanément (dans n'importe quelle combinaison valide) :

• Type de contenu
  • Description du contenu (3 caractères minimum) en anglais
  • Valeur au détail
  • Numéro de référence de la taxe douanière
  • Paquet
  • Poids
  • Taille
  • Affranchissement
  • Date d'expédition
  • SKU
  • Étiquettes
  • Confirmation de signature*
  • Assurance*

*La modification de ces options peut entraîner des frais supplémentaires.

Vous ne pourrez pas modifier les descriptions de contenu et les valeurs de vente en vrac pour vos envois internationaux. En effet, vous devez fournir une description douanière détaillée comprenant la quantité spécifique et la valeur au détail pour chaque article dans chaque envoi international que vous importez.

Important :

Les modifications ne seront appliquées qu'aux envois que vous avez sélectionnés à l'étape 3 de l'importation. Vous aurez la possibilité de modifier un autre groupe d'envois après avoir enregistré vos modifications. Un symbole apparaîtra à côté des envois déjà modifiés.

Si vous décidez de modifier la description de votre envoi à l'aide de cet outil ou des préréglages d'envoi, nous afficherons la description originale de votre magasin connecté ou du fichier CSV dans le menu latéral de l'envoi, à titre de référence.

Pour l'instant, la modification des envois multiples n'est disponible qu'au moment de l'importation et ne peut être appliquée aux envois en attente existants. Si vous vous rendez compte qu'une erreur a été commise au cours de l'importation, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

• Annuler l'importation et réessayer,
  • Supprimer les envois incorrectement importés de vos envois en attente et recommencer l'importation ou,
  • Traiter individuellement les envois en attente.

Modification de plusieurs envois internationaux

Procédez comme suit pour afficher et modifier les postes des envois internationaux:

1. Sélectionnez le bouton "Line Item View" situé en bas à droite de la page d'importation.

1. Sur la page "Line Item View", sélectionnez les envois que vous souhaitez modifier.

Vous aurez la possibilité de mettre à jour les détails d'un ou de plusieurs envois.

S'il y a un grand nombre d'envois, utilisez la barre de recherche pour localiser des envois spécifiques à l'aide de mots-clés tels que :

• Nom du destinataire

• SKU

• Description de l'envoi

Les champs suivants peuvent être modifiés pour les envois internationaux:

• Quantité

• Description de l'article

• SKU

• Valeur unitaire

• Code SH

Remarque : le champ "devise" ne peut pas être modifié en bloc.

1. Une fois que les envois ont été modifiés, ils affichent la modification ainsi qu'une icône indiquant qu'une modification a été effectuée.

1. Pour visualiser tous les envois et terminer votre importation, revenez à la page d'importation en sélectionnant le bouton "Vue de l'importation" dans le coin inférieur droit de l'écran.

Modification de plusieurs envois internationaux

Procédez comme suit pour afficher et modifier les postes des envois internationaux :

1. Sélectionnez le bouton "Line Item View" situé en bas à droite de la page d'importation.

1. Sur la page "Line Item View", sélectionnez les envois que vous souhaitez modifier.

Vous aurez la possibilité de mettre à jour les détails d'un ou de plusieurs envois.

S'il y a un grand nombre d'envois, utilisez la barre de recherche pour localiser des envois spécifiques à l'aide de mots-clés tels que:

• Nom du destinataire

• SKU

• Description de l'envoi

Les champs suivants peuvent être modifiés pour les envois internationaux :

• Quantité

• Description de l'article

• SKU

• Valeur unitaire

• Code HS

Remarque : le champ "devise" ne peut pas être modifié en bloc.

1. Une fois que les envois ont été modifiés, ils affichent la modification ainsi qu'une icône indiquant qu'une modification a été effectuée.

1. Pour visualiser tous les envois et terminer votre importation, revenez à la page d'importation en sélectionnant le bouton "Vue de l'importation" dans le coin inférieur droit de l'écran.