Si vous souhaitez en savoir plus sur les tarifs postaux, veuillez consulter notre page de tarification.

L'ouverture d'un compte Chit Chats est entièrement gratuite et il n'y a pas de frais de compte mensuels. Il suffit d'ajouter des crédits à votre compte pour payer les frais d'envoi et les services.

Nos tarifs d'affranchissement sont déterminés par le service sélectionné ainsi que par le poids et les dimensions du colis. Le poids des envois est déterminé par le poids réel ou le poids volumétrique, selon le plus élevé des deux.

Tous les tarifs d'affranchissement sont affichés en CAD et pour les envois canadiens, les taxes applicables s'appliquent. Les tarifs d'affranchissement américains et internationaux sont convertis en CAD à l'aide d'un taux de change obtenu auprès des grandes banques, plus un pourcentage du montant converti pour tenir compte des fluctuations du marché.

Les tarifs peuvent varier selon la région  se trouvent les succursales Chit Chats.

Comment payer pour des envois

Les frais d'expédition doivent être payés avant de déposer vos envois à Chit Chats. Pour imprimer l'étiquette d'affranchissement, vous devez vous rendre dans l'onglet "en attente", sélectionner les envois que vous souhaitez payer, puis cliquer sur "Payer les envois" en bas de la page.

Veillez à disposer d'un crédit suffisant sur votre compte.