Votre région de Chit Chats est la province où vous déposez vos envois, que ce soit en Alberta, en Colombie-Britannique, en Ontario, au Québec ou au Canada atlantique. Elle nous permet de savoir où nous pouvons nous attendre à recevoir vos envois et de nous assurer qu'ils sont créés avec les bonnes informations d'adresse de retour et d'adresse postale. Si vous créez des envois dans une autre région, vous appliquerez les mauvais tarifs d'affranchissement à vos envois.

Nous ne pouvons recevoir les envois que dans les agences de la région que vous avez désignée. Si vous expédiez avec Chit Chats depuis l'extérieur de la province ou si vous prévoyez de vous rendre dans une agence Chit Chats située dans une autre région, n'oubliez pas de vérifier que vous utilisez la bonne région Chit Chats avant de créer vos envois.

Pour modifier votre région Chit Chats :

• Cliquez sur Paramètres (en bas à gauche)
  • Cliquez sur Expédition
  • Sous Région Chit Chats, cliquez sur "Modifier" et sélectionnez la région dans la liste déroulante. Votre sélection sera automatiquement sauvegardée pour vous.

Important : la modification de votre région Chit Chats s'appliquera à tous les envois que vous créerez à l'avenir. Vos modifications ne s'appliqueront pas aux envois que vous avez déjà créés.