Découvrez comment modifier votre adresse de retour ici.

Pour mettre à jour les informations relatives à votre compte, il vous suffit de vous rendre dans les paramètres de votre compte (Paramètres > Compte) où vous pouvez modifier votre nom, votre raison sociale et vos autres coordonnées.

Propriétaire du compte

Sous la rubrique "Propriétaire du compte", vous pouvez mettre à jour vos coordonnées, votre photo de profil ou ajouter un autre contact. Il vous suffit de cliquer sur "Modifier" pour commencer.

Nom du compte (profil)

Votre nom de compte est un détail important pour votre compte et doit afficher votre nom légal complet. Il peut comporter jusqu'à 44 caractères. Pour les comptes personnels, il s'agit du nom affiché dans le champ expéditeur de votre affranchissement.

Adresse électronique et numéro de téléphone

Votre adresse électronique et votre numéro de téléphone sont les moyens par lesquels nous vous contacterons au sujet de votre compte et de vos envois. Si vous mettez à jour votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone, vous devrez les vérifier à nouveau. Veuillez noter que seuls les numéros de téléphone canadiens et américains sont valables, par exemple (123) 456-7890.

Adresse

Vos coordonnées sont importantes pour le dédouanement de vos envois aux États-Unis. Vous devez veiller à ce que ces informations soient exactes en cas de problème avec vos envois à la frontière.

Nous utilisons également cette adresse comme adresse par défaut lorsque nous programmons des ramassages Canpar à partir de votre compte Chit Chats. Seules les adresses canadiennes sont acceptées.

Contact alternatif (facultatif)

Si quelqu'un gère les envois en votre nom ou si vous n'êtes pas disponible lorsque nous devons vous contacter au sujet de vos envois, il est bon d'ajouter un contact alternatif à votre compte. Nous aurons besoin du nom, de l'adresse électronique et du numéro de téléphone de votre contact alternatif, mais la vérification de l'adresse électronique et du numéro de téléphone n'est pas obligatoire.

Mot de passe

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, cliquez sur "Modifier le mot de passe" et vous serez invité à saisir votre nouveau mot de passe. Nous vous encourageons à vous référer à nos meilleures pratiques pour créer un mot de passe fort

Informations sur l'entreprise

Si vous vous êtes inscrit à un compte personnel par erreur ou si vous venez de lancer votre entreprise, il est facile de passer à un compte professionnel. Pour avoir un compte professionnel sur Chit Chats, vous devez ajouter un nom d'entreprise (44 caractères ou moins), une brève description de votre entreprise et des liens vers votre site Web ou votre boutique en ligne. Par exemple, l'URL du site Web de votre entreprise, de la vitrine de votre marché en ligne, du site de votre campagne de crowdfunding ou de votre page d'entreprise sur les médias sociaux. Une licence commerciale n'est pas obligatoire.

Si vous avez enregistré un nom d'entreprise sur votre compte, nous afficherons automatiquement votre nom d'entreprise dans le champ expéditeur. Si ce champ est vide, nous utiliserons le nom de votre compte comme ci-dessus. Pour modifier le nom de votre entreprise, cliquez sur "Ajouter des informations sur l'entreprise" ou "Modifier" sous la rubrique Informations sur l'entreprise.

Lorsque vous sélectionnez un nom d'entreprise, sachez qu'il doit comporter au moins deux caractères. Nous vous recommandons également d'utiliser le même nom commercial que celui qui est enregistré auprès de l'Agence du revenu du Canada afin qu'il coïncide avec votre numéro d'entreprise fédéral