Votre ID client est votre identifiant unique qui nous aide à reconnaître rapidement votre compte Chit Chats. Il s'agit d'un numéro à six chiffres qui se trouve sur votre tableau de bord (barre latérale gauche ou menu déroulant en haut à droite)

Sinon, trouvez votre ID client en allant dans vos Paramètres > Compte > ID client.

Vous aurez besoin de votre identifiant client lorsque :

Si Chit Chats gère vos retours aux États-Unis et à l'étranger, votre identifiant client apparaîtra dans l'adresse de retour de vos étiquettes postales. Les noms d'adresse de retour de plus de 35 caractères seront tronqués.