Un identifiant d'envoi est généré pour chaque envoi que vous créez dans votre compte Chit Chats. Il s'agit d'un ensemble unique de 10 caractères alphanumériques qui nous permet d'identifier et de localiser votre envoi. L'ID de votre envoi est important pour les raisons suivantes :

• Vos destinataires peuvent rechercher des informations de suivi à l'aide de l'ID d'envoi sur notre portail de suivi public.
  • La recherche de l'ID de votre envoi vous permet de retrouver rapidement votre envoi dans votre compte Chit Chats.
  • La connaissance de l'identifiant de votre envoi permet à notre équipe d'assistance clientèle de mieux répondre à vos questions sur les envois.

Votre identifiant d'envoi n'est pas le même que le numéro de suivi du transporteur pour votre envoi. Il ne peut pas être utilisé pour trouver des mises à jour de suivi sur les sites Web de nos transporteurs partenaires. Une fois l'affranchissement effectué, un numéro de suivi du transporteur peut être attribué à l'envoi en plus de l'identifiant de l'envoi.

Comment puis-je trouver mon ID d'envoi ?

Chaque identifiant d'envoi est unique pour l'envoi auquel il est attribué. Suivez les étapes suivantes pour afficher l'ID d'envoi d'un envoi particulier.

1. Connectez-vous à votre compte Chit Chats
  2. Accédez à l'un des onglets d'envoi de la barre latérale gauche (en attente, en transit, etc.).

1. 3. Cliquez sur l'envoi souhaité

1. 4. L'ID de l'envoi apparaît dans le coin supérieur droit de la barre latérale droite.