Avant de pouvoir imprimer vos étiquettes d'expédition, vous devez apprendre à connaître l'imprimante que vous comptez utiliser. La plate-forme Chit Chats est optimisée pour l'impression d'affranchissement à partir d'imprimantes d'étiquettes thermiques qui utilisent le langage de programmation Zebra (ZPL). Toutefois, nous prenons en charge les types d'imprimantes suivants:

• La plupart des imprimantes Zebra et autres imprimantes ZPL, par exemple :
    • Zebra ZP450
    • Zebra GX420D
    • Zebra LP 2844-Z
    • Imprimantes Dymo (par exemple : DYMO LabelWriter 4XL)
    • Citizen CL-S521
  • Imprimantes de bureau standard

Les imprimantes thermiques non-ZPL peuvent toujours être utilisées, mais ces imprimantes nécessiteront des étapes supplémentaires lors de la configuration (par exemple, Zebra LP2844, Rollo et autres imprimantes Citizen). Notre plateforme n'est pas compatible avec les imprimantes Munbyn.

L'affranchissement Chit Chats est optimisé pour l'impression sur des étiquettes thermiques de 4 x 6 pouces. Vous devez vous assurer que votre imprimante supporte au moins cette taille d'impression. Une zone d'impression plus grande peut également convenir, car vous pouvez créer une version PDF de l'étiquette qui peut être imprimée au centre de la page.

L'affranchissement de Chit Chats est optimisé pour être imprimé sur des étiquettes thermiques de 4 x 6", mais une surface d'impression plus grande conviendra également. Vous avez la possibilité de télécharger une version PDF de l'étiquette en format 4 x 6" et 8,5 x 11" pour répondre à vos besoins.

Comment installer votre imprimante

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques sur l'installation de votre imprimante:

Comment connecter votre imprimante à Chit Chats?

Une fois que votre imprimante est correctement installée, vous pouvez visiter notre page de configuration de l'imprimante et suivre les instructions pour configurer l'imprimante avec les Chit Chats. Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion de votre imprimante ou du bac QZ, veuillez consulter nos conseils pour résoudre les problèmes d'imprimante.

Remarque: si vous accédez à la plate-forme Chit Chats dans un navigateur incognito, les paramètres de l'imprimante seront probablement supprimés. Vous devrez peut-être recommencer la configuration de l'imprimante.

Remarque : si vous accédez à la plate-forme Chit Chats dans un navigateur incognito, les paramètres de l'imprimante seront probablement supprimés. Vous devrez peut-être recommencer la configuration de l'imprimante.

Comment définir votre taille d'étiquette préférée pour les téléchargements

Si, après avoir connecté votre imprimante, vous prévoyez de télécharger vos étiquettes avant de les imprimer, vous pouvez indiquer votre taille d'étiquette préférée dans vos paramètres :

• Letter (8,5 po x 11 po) - Idéal pour les imprimantes de bureau.
  • A4 (4 in x 6 in) - Idéal pour les imprimantes d'étiquettes thermiques.

Remarque : toutes vos étiquettes d'affranchissement, de retour et de lot seront téléchargées par défaut au format lettre, sauf si vous modifiez vos préférences. Pour mettre à jour ce paramètre, veuillez suivre ces étapes simples :

1. Allez dans "Paramètres" dans votre compte Chit Chats.
  2. Sélectionnez "Étiquettes d'affranchissement".
  3. Sélectionnez la taille d'étiquette de votre choix

Ces changements seront désormais appliqués à toutes les étiquettes que vous téléchargez à l'avenir.