Avant de pouvoir imprimer vos étiquettes d'expédition, vous devez apprendre à connaître l'imprimante que vous comptez utiliser. La plate-forme Chit Chats est optimisée pour l'impression d'affranchissement à partir d'imprimantes d'étiquettes thermiques qui utilisent le langage de programmation Zebra (ZPL). Toutefois, nous prenons en charge les types d'imprimantes suivants:

• La plupart des imprimantes Zebra et autres imprimantes ZPL, par exemple :
    • Zebra ZP450
    • Zebra GX420D
    • Zebra LP 2844-Z
    • Imprimantes Dymo (par exemple : DYMO LabelWriter 4XL)
    • Citizen CL-S521
  • Imprimantes de bureau standard

Les imprimantes thermiques non-ZPL peuvent toujours être utilisées, mais ces imprimantes nécessiteront des étapes supplémentaires lors de la configuration (par exemple, Zebra LP2844, Rollo et autres imprimantes Citizen). Notre plateforme n'est pas compatible avec les imprimantes Munbyn.

L'affranchissement Chit Chats est optimisé pour l'impression sur des étiquettes thermiques de 4 x 6 pouces. Vous devez vous assurer que votre imprimante supporte au moins cette taille d'impression. Une zone d'impression plus grande peut également convenir, car vous pouvez créer une version PDF de l'étiquette qui peut être imprimée au centre de la page.

Comment installer votre imprimante

Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour obtenir des instructions spécifiques sur l'installation de votre imprimante:

Comment connecter votre imprimante aux Chit Chats?

Une fois que votre imprimante est correctement installée, vous pouvez visiter notre page de configuration de l'imprimante et suivre les instructions pour configurer l'imprimante avec les Chit Chats. Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion de votre imprimante ou du bac QZ, veuillez consulter nos conseils pour résoudre les problèmes d'imprimante.

Remarque: si vous accédez à la plate-forme Chit Chats dans un navigateur incognito, les paramètres de l'imprimante seront probablement supprimés. Vous devrez peut-être recommencer la configuration de l'imprimante.