Cette intégration n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs de Shopify qui ont un forfait avec facturation annuelle, une adhésion Shopify advanced ou supérieure.

Chit Chats Collect est notre option de service à faible coût, entièrement suivie, pour les envois canadiens, qui est conçue pour plus d'économies et de flexibilité. En connectant votre compte Shopify à Chit Chats, vos clients peuvent choisir parmi des options d'expédition à prix réduit et sélectionner une agence Chit Chats pour récupérer leur envoi, le tout à partir de la page de paiement de votre magasin.

Vous pouvez activer les tarifs d'expédition en temps réel pour notre service Chit Chats Collect à partir de votre boutique Shopify en seulement 4 étapes simples, ce qui vous permet, à vous et à vos clients, de gagner du temps et de l'argent sur les frais d'expédition!

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Shopify, accédez à Paramètres > Expédition et Livraison > Cliquez sur Gérer sur votre profil de tarif d'expédition existant. Sous « Expédition vers le marché intérieur (Canada) », cliquez sur Ajouter un tarif et définissez-le sur « Utiliser le transporteur ou l'application pour calculer les tarifs: Chit Chats (tarifs fournis par l'application) ». Enregistrez vos modifications pour activer les tarifs calculés par des tiers à la caisse.

Remarque: cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que pour les utilisateurs de Shopify qui ont un forfait avec facturation annuelle, une adhésion Shopify advanced ou supérieure.

2. Dans votre compte Chit Chats, allez dans "Paramètres" et cliquez sur "Canal de vente".

3. Sélectionnez "Révision" sur votre magasin Shopify connecté.

4. Cliquez sur la case à cocher "Chit Chats Collect - Taux en temps réel" pour activer cette fonction pour votre compte.

Félicitations! Vous venez d'ajouter Chit Chats Collect aux options de livraison de votre boutique Shopify!