Les casiers Chit Chats sont actuellement indisponibles. Veuillez vous inscrire à notre newsletter pour les mises à jour.

Vous attendez un envoi de Chit Chats Cueillette? Si votre vendeur propose cette option de livraison, vous pouvez récupérer votre envoi dans un casier Chit Chats de votre région à votre convenance et sans contact!

Chit Chats Cueillette est une option peu coûteuse pour les envois canadiens, conçue dans un souci de flexibilité. Récupérez rapidement et facilement votre envoi dans un casier Chit Chats proche de chez vous pour moins cher en suivant les instructions ci-dessous.

Les casiers Chit Chats ne sont actuellement disponibles que dans les succursales de la Colombie-Britannique et de l'Ontario.

Lisez ce guide si vous récupérez votre envoi directement dans une succursale Chit Chats au lieu d'un casier.

Table des matières

• Notifications pour le retrait d'un envoi
  • Réservation d'un casier
  • Cueillette d'un envoi dans un casier Chit Chats
  • Renvoi d'une Cueillette Chit Chats

Notifications de retrait d'un envoi

Une fois que votre envoi est prêt à être retiré d'un casier Chit Chats, vous recevrez une notification par SMS ou par e-mail. Cette notification contiendra un lien (commençant par chitchats.com) pour consulter les détails du suivi de l'envoi et planifier votre heure de retrait. Nous ne vous demanderons jamais de paiement ou d'autres informations personnelles par SMS ou par e-mail.

Vous n'avez pas reçu de notification? Découvrez comment effectuer une recherche sur notre page de suivi pour obtenir des mises à jour sur l'acheminement de votre envoi.

Programmation de la réservation d'un casier

Votre notification contient un lien vous invitant à programmer la date et l'heure de retrait qui vous conviennent le mieux. N'oubliez pas que les casiers Chit Chats ne sont accessibles que pendant les heures d'ouverture de la succursale.

Choisissez une date dans le calendrier et un créneau horaire disponible dans le menu déroulant, puis cliquez sur Réserver.

Après avoir réservé votre fenêtre de ramassage, vous recevrez une confirmation comprenant

• L'adresse de la consigne
  • Les heures d'ouverture
  • Le code-barres et/ou le code PIN dont vous aurez besoin pour accéder à votre envoi.

Modification d'une réservation de casier

Si vous devez reprogrammer votre réservation de casier Chit Chats:

1. Suivez le lien "Reprogrammer" sur votre page de confirmation
  2. Vous serez alors invité à sélectionner une autre date et une autre heure.

Après le report, vous recevrez une nouvelle confirmation avec l'heure et la date mises à jour. Toute autre demande de reprogrammation peut être adressée à notre équipe d'assistance à la clientèle au 1-844-842-8777.

Toute modification de votre réservation de ramassage doit être effectuée au moins 24 heures avant votre réservation actuelle, car notre équipe doit préparer votre envoi pour le ramassage.

Cueillette d'un envoi dans un casier Chit Chats

Pour récupérer votre envoi, veuillez préparer les informations suivantes:

• Nom complet du destinataire (vous!)
  • Numéro d'identification de l'envoi
  • Code-barres ou code PIN

Il y a deux façons d'interagir avec le casier:

1. Saisir votre code PIN manuellement ou
  2. Scanner le code-barres

Ces deux méthodes se trouvent dans votre e-mail de confirmation.

Une fois que vous avez récupéré votre Cueillette dans un casier de Chit Chats, nous marquerons l'envoi comme "livré" sur votre suivi. Si vous avez besoin d'aide pour retirer votre colis d'un casier, n'hésitez pas à demander à l'un de nos sympathiques employés de la succursale.

1. Saisie manuelle

1. Tapez n'importe où sur l'écran pour commencer
  2. Appuyez sur le bouton PICKUP en bas de l'écran de bienvenue.
  3. Saisissez le code du ramassage (vous devriez l'avoir reçu par SMS ou par e-mail).
  4. Trouvez l'emplacement de votre casier sur l'écran.
  5. Récupérez votre colis dans le casier ouvert et fermez la porte lorsque vous avez terminé.

Votre ramassage est maintenant terminé! Vous pouvez appuyer sur le bouton OK pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Scanner un code-barres (sans contact)

Cette option n'est disponible que si votre vendeur a activé les notifications par courriel.

1. Dans le casier, scannez le code-barres que vous avez reçu par courriel.
  2. Trouvez l'emplacement de votre casier sur l'écran
  3. Récupérez votre colis dans le casier ouvert et fermez la porte lorsque vous avez terminé.
  4. Votre retrait est maintenant terminé! L'écran s'éteint et revient à l'écran d'accueil.

Renvoi des envois de Cueillette de Chit Chats

Si vous souhaitez retourner votre envoi après avoir récupéré votre colis dans un casier de Chit Chats, veuillez contacter votre vendeur pour plus de détails sur sa politique de retour. Vous devrez vous mettre d'accord avec lui directement pour créer l'affranchissement de retour pour l'envoi.