Vous pouvez configurer votre compte Chit Chats pour importer vos commandes depuis Etsy en seulement 3 étapes faciles, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts lors de la création de vos envois. Notre intégration Etsy permet de connecter plusieurs boutiques Etsy. Découvrez toutes les options d'intégration de nos boutiques ici.

1. 1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte de boutique Etsy.

1. 2. Connectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres (en bas à gauche). Cliquez sur Canaux de vente Connecter la boutique Etsy. Ou cliquez sur Importation (en haut à gauche) > Connecter un magasin > Connecter Etsy Store

1. 3. Entrez l'URL de votre boutique et installez l'application Chit Chats en cliquant sur Autoriser l'accès.

Félicitations ! Vous venez de connecter votre boutique Etsy à Chit Chats. Vous êtes maintenant prêt à importer des commandes de votre boutique en un seul clic.

Vous pouvez choisir quand exécuter vos commandes Etsy et les marquer comme expédiées en renvoyant le suivi Chit Chats à votre boutique. En savoir plus sur la façon de modifier les paramètres d'exécution de votre boutique.

L'intégration de votre boutique n'affichera pas les tarifs d'expédition Chit Chats en direct pour vos clients, mais de nombreux clients Chit Chats trouvent utile de créer des tarifs d'expédition standard pour leurs articles en fonction de nos tarifs. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre compte, veuillez nous contacter avec votre identifiant client.

Dépannage de votre connexion

Problème avec la création d'envois

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité avec votre ou vos boutiques Etsy, qui vous empêchent de créer des envois, veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème.

• Si vous avez plusieurs boutiques Etsy, résolvez le problème pour chaque boutique, une à la fois. L'utilisation d'un autre navigateur ou du mode incognito peut vous aider à éviter d'être redirigé vers un magasin déjà connecté.

Problèmes liés au traitement des envois

Si vos envois ne sont pas mis à jour comme expédiés dans votre compte Etsy, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide. Ne déconnectez pas votre boutique Etsy, car cela nous aidera à résoudre le problème.