Nous comprenons que certains envois sont préparés bien avant le moment où Chit Chats les recevra. En fonction de votre flux de travail, il se peut que vos clients n'aient pas besoin d'être informés de leur suivi lorsque vous achetez des frais de port.

Par défaut, notre plateforme marque les commandes de votre boutique comme étant exécutées et envoie des notifications de suivi à vos clients lorsque vous achetez des frais de port. Cependant, vous pouvez personnaliser la façon dont vos commandes seront traitées, rapidement et facilement, à partir de votre compte Chit Chats.

Comment modifier les paramètres d'exécution de vos envois

1. 1. Cliquez sur Paramètres (en bas à gauche) > Canaux de vente.

1. 2. Connectez un magasin (si nécessaire)

3. Sous Shipment Fulfilment, vous pourrez voir toutes les options qui sont disponibles.

4. Sélectionnez vos préférences quant au moment de l'exécution de l'envoi.

Vous pouvez programmer l'exécution des commandes jusqu'à 5 jours après l'achat de l'affranchissement. Et si vous préférez mettre à jour manuellement vos commandes, assurez-vous d'indiquer à Chit Chats de ne jamais effectuer d'envois.

Important :

• Les modifications apportées à vos préférences de suivi ne seront appliquées qu'aux envois nouvellement créés et n'affecteront pas les envois qui ont déjà été exécutés ou marqués comme devant être exécutés.
  • Vos envois seront traités avec le suivi Chit Chats, sauf si votre plateforme de vente ne reconnaît que le code de suivi du transporteur*.

Comment vérifier le statut de traitement d'un envoi?

Le statut de traitement d'un envoi est disponible dans les détails de l'envoi (barre latérale droite). Il suffit de cliquer sur un envoi pour obtenir plus d'informations.

Si vous changez d'avis avant qu'un envoi ne soit effectivement effectué, vous pouvez cliquer sur "Ne pas effectuer" ou "Effectuer maintenant".