Pour connaître les délais de livraison estimés de vos envois, cliquez ici. Pour savoir comment suivre vos envois, cliquez ici.

Nos transporteurs partenaires, tels que USPS, assurent le suivi de la majorité des services proposés sur la plate-forme Chit Chats. Nous appelons cela le suivi des transporteurs partenaires. Le transporteur partenaire est responsable de la mise à jour du suivi du transporteur avec tous les événements de suivi de votre envoi dès que nous le lui transférons.

Si l'affranchissement que vous avez acheté sur Chit Chats est éligible au suivi par un transporteur partenaire, vous recevrez immédiatement un numéro de suivi du transporteur pour l'envoi. Trouvez le transporteur utilisé pour votre envoi ici.

Les mises à jour du suivi des transporteurs partenaires s'afficheront dans votre compte Chit Chats, à côté des événements de suivi de Chit Chats. Vous pouvez également consulter les mises à jour de suivi directement auprès du transporteur en vous rendant sur la page de suivi du transporteur partenaire.

• Saisissez le numéro de suivi du transporteur sur sa page de suivi ou
  • Cliquez sur le numéro de suivi du transporteur directement à partir des détails de l'envoi dans votre compte Chit Chats.

Veuillez noter que les événements de suivi du transporteur peuvent ne pas être affichés dans votre fuseau horaire.

En fonction de la destination et du service, des mises à jour du suivi seront fournies tout au long du trajet de l'envoi dès que le transporteur partenaire traitera et scannera l'envoi. Seuls certains services peuvent bénéficier d'une confirmation de livraison finale avec suivi par le transporteur partenaire.

Parfois, les envois sans confirmation de livraison sont désignés comme ayant un suivi partiel. Selon le transporteur, le service et la destination, le nombre d'événements de suivi peut varier pour les envois partiellement suivis. Et comme il n'y a pas de mise à jour finale du suivi de la livraison, la plateforme Chit Chats marque ces types d'envois comme "archivés" après 60 jours.