Chaque envoi que vous créez sur la plateforme Chit Chats se voit attribuer un numéro d'identification unique. Vous et vos clients pouvez utiliser cet identifiant pour consulter les mises à jour de suivi sur la page de suivi de Chit Chats.

Vous pouvez ainsi consulter l'historique complet du suivi de votre envoi. Vous pouvez également consulter ces mises à jour directement à partir de votre compte en cliquant sur l'envoi, puis sur "Voir l'envoi" dans la barre latérale droite.

Si votre magasin est connecté à votre compte Chit Chats, vous pouvez également envoyer les mises à jour de suivi Chit Chats directement à votre magasin en mettant à jour vos paramètres de traitement des commandes.

Comment fonctionne le suivi Chit Chats?

Si votre envoi dispose d'une confirmation de livraison, vous verrez des mises à jour à partir du moment où vous créez l'envoi, jusqu'au moment où nous traitons et recevons vos colis et jusqu'à ce qu'ils soient livrés à votre client.

Les étapes de suivi de Chit Chats sont affichés dans le fuseau horaire associé à votre région Chit Chats.

Si votre type d'affranchissement n'inclut pas de confirmation de livraison (par exemple, Chit Chats Mince, USPS First Class Mail), vous recevrez toujours des mises à jour de suivi jusqu'à ce que votre envoi quitte nos locaux pour être pris en charge par notre partenaire de livraison.