Les délais de livraison sont toujours estimés et jamais garantis. Les mesures de sécurité étant toujours en place pour le COVID-19, les délais de traitement des envois s'en ressentiront. Nous vous remercions de votre patience, car nous faisons de notre mieux pour traiter vos envois aussi rapidement et sûrement que possible.

Bien que le suivi par le transporteur ne soit pas disponible pour certains types d'affranchissement, chaque envoi créé sur la plateforme Chit Chats se voit attribuer un identifiant d'envoi et peut être suivi sur le portail de suivi Chit Chats*.

L'affichage des détails de suivi sur notre portail vous permet de voir l'historique complet de vos envois, depuis le moment où nous recevons vos colis et les confions à nos transporteurs partenaires, jusqu'à la livraison finale à votre client. Vous verrez les mises à jour de suivi des Chit Chats internes en plus des événements de suivi des transporteurs partenaires. Les mises à jour de suivi ont lieu à partir du moment où votre envoi est créé et reçu par Chit Chats jusqu'à la dernière mise à jour de suivi.

Selon la plateforme de vente que vous utilisez, le suivi Chit Chats peut être envoyé à votre magasin en fonction de vos paramètres d'exécution des commandes.

Comment consulter le suivi de Chit Chats

Vous pouvez trouver les mises à jour du suivi de Chit Chats dans votre compte en cliquant sur n'importe quel envoi et en cliquant sur " Historique du suivi " dans la barre latérale droite.

Remarque : les événements de suivi Chit Chats sont affichés dans le fuseau horaire associé à votre région Chit Chats.

Vos clients peuvent consulter les événements de suivi de Chit Chats sur notre portail de suivi en utilisant l'ID d'expédition de Chit Chats.

*Les envois par USPS First Class Mail (lettres et enveloppes plates ou surdimensionnées) ne sont visibles que sur le portail de suivi de Chit Chats et il n'y a pas de confirmation de livraison. Vous et vos clients ne verrez que les événements de suivi à partir du moment où Chit Chats reçoit ces envois jusqu'au moment où ils sont libérés et remis au transporteur partenaire.