Parfois, les fichiers CSV (Comma-Separated Values) sont exportés avec de grands nombres affichés en notation scientifique. Pour cette raison, vous pouvez remarquer que les numéros de suivi exportés apparaissent tronqués.

Si vos numéros de suivi apparaissent en notation scientifique, le téléchargement des envois via l'importation CSV peut échouer. Pour résoudre ce problème, veuillez enregistrer votre fichier et suivre les étapes suivantes :

1. 1. Allez dans le menu " Données " > " Importer des données externes " / " Obtenir des données externes " > " À partir d'un texte " ou renommez l'extension du fichier en " .txt ".

1. 2. Ouvrez le fichier, et vous devriez voir apparaître une fenêtre de dialogue

1. 3. Sélectionnez "Fichier délimité" et cliquez dans chaque fenêtre :

2ème fenêtre : Vérifiez (seulement) la virgule dans la colonne des délimiteurs.

3ème fenêtre : Sélectionnez chaque champ et spécifiez si vous voulez que la colonne soit lue comme un texte ou un nombre. Sélectionnez "Texte" pour les grands nombres.

Vos numéros de suivi devraient maintenant être affichés en entier. Si ce n'est pas le cas, il peut y avoir une erreur due à une corruption du fichier. Vous devrez peut-être réparer votre fichier et réessayer ces étapes.