Pour que Chit Chats gère vos retours aux États-Unis et à l'étranger, vous devez vous rendre dans vos paramètres de retour (Paramètres / Retours).

1. Sélectionnez votre méthode de retour dans le menu déroulant supérieur et sélectionnez l'adresse de retour américaine de Chit Chats dans les options d'adresse sous Adresse de retour américaine par défaut.

2. Cliquez sur Soumettre le POA

3. Remplissez et soumettez les informations sur l'entreprise à la page suivante. Il vous sera demandé d'inclure votre numéro d'entreprise fédéral.

4. Téléchargez et imprimez le document de procuration (POA).

5. Remplissez et signez le formulaire de procuration avant de le retélécharger en format PDF.

6. Soumettez votre POA pour approbation.

Demander le service de retour de Chit Chats pour certains envois sélectionnés

Si vous souhaitez que Chit Chats ne gère que certains de vos retours et se débarrasse des autres, vous pouvez le faire de la manière suivante :

1. Assurez-vous que votre adresse de retour américaine par défaut est réglée sur "Service de retour Chit Chats U.S." ou "Service d'élimination Chit Chats U.S.".

2. En sélectionnant "Chit Chats U.S. Returns Service" dans le menu déroulant lors de l'étape d'affranchissement de la création d'un envoi. Cela vous permettra d'ajuster la méthode de retour pour chaque envoi individuel.

Une fois que votre P.O.A. a été approuvé par notre courtier en douane, le statut passera de "en cours d'examen" à "approuvé".

Important !

Les retours ne peuvent être renvoyés au Canada pour traitement ultérieur qu'une fois que votre compte de retours a été approuvé. Il est extrêmement important que vous preniez soin de remplir le formulaire POA avec précision. Si le formulaire est correctement rempli, l'approbation peut prendre jusqu'à 30 jours ouvrables.

Consultez notre FAQ pour en savoir plus sur les PPA pour les envois de retour.