Vous souhaitez développer votre activité aux États-Unis? Chit Chats États-Unis avec suivi est votre réponse pour atteindre les clients américains à moindre coût. Cette option d'affranchissement utilise notre partenariat avec le service postal américain pour livrer rapidement et en toute sécurité les envois à vos clients.

Table des Matières

Caractéristiques du service

En choisissant Chit Chats États-Unis avec suivi pour vos envois, vous bénéficiez des services d'affranchissement suivants:

Consultez notre calculateur d'expédition pour obtenir un devis pour votre envoi.

Éligibilité

Avant de commencer à expédier, voyons si le service Chit Chats États-Unis avec suivi est le mieux adapté à vos envois.

Le service Chit Chats États-Unis avec suivi est conçu pour les envois pesant jusqu'à 70 livres. Veuillez noter les dimensions maximales pour ce service afin d'éviter les suppléments pour les envois surdimensionnés.

• Longueur + 2 x (Largeur + Hauteur) moins de 108 pouces

• Les dimensions ne peuvent excéder 18 pouces pour les enveloppes épaisses pesant plus d'une livre.

Pour assurer la sécurité et la fluidité des envois, il existe des limites aux types d'articles que vous pouvez envoyer avec ce service. Veuillez consulter les restrictions de notre transporteur partenaire pour plus d'informations.

Achat d'affranchissement

Il y a deux façons d'acheter l'affranchissement Chit Chats U.S. Tracked pour vos envois:

1. "Créer un envoi”, un à la fois, dans votre compte.

2. Importer plusieurs envois via un magasin connecté, le CSV de Chit Chats ou l'API.

Les enveloppes épaisses et les colis sont deux types de paquets compatibles. Vous devez sélectionner l'un d'entre eux pour bénéficier d'un tarif d'affranchissement Chit Chats États-Unis avec suivi. Les dimensions sont requises pour les envois pesant plus d'une livre.

Si vous créez des envois un par un, vous sélectionnerez le type de colis à l'étape Colis.

Si vous importez des envois de votre magasin, gagnez du temps en mettant à jour vos préréglages d'expédition. Lorsque vous importez vos envois à l'aide d'un fichier CSV ou d'une connexion API, utilisez les entrées suivantes:

Vous avez des problèmes? Lisez nos conseils de dépannage.

Une fois que vous êtes satisfait des détails concernant les retours et l'assurance, vous pouvez sélectionner les envois que vous souhaitez affranchir et cliquer sur "Payer l'envoi". Vous êtes maintenant prêt à imprimer vos étiquettes d'affranchissement! Veillez à les apposer sur vos colis en respectant certaines de nos meilleures pratiques en matière d'emballage, notamment en veillant à ce que votre code-barres soit visible sur une partie plane du colis.

Envoyer vos envois

Une fois que vos envois sont prêts à être envoyés à Chit Chats, vous devez prendre le temps de les organiser et de les séparer de vos envois canadiens et internationaux.

La mise en lots est la meilleure solution lorsque vous avez beaucoup d'envois à envoyer. L'utilisation d'une étiquette de lot vous permet de rester organisé et de recevoir des scans d'acceptation simultanés sur votre suivi.

Une fois que notre équipe aura reçu et traité vos envois, vous voudrez partager les détails du suivi avec vos clients. Pour savoir comment suivre vos envois, cliquez ici.

Foire aux questions (FAQ)

Dans quelle devise mes frais d'affranchissement sont-ils affichés?

Tous nos frais d'affranchissement à bas prix pour les envois aux États-Unis sont affichés en dollars canadiens (CAD).

Où puis-je expédier des envois avec Chit Chats États-Unis avec suivi?

Vous pouvez expédier vos envois à des adresses situées dans les 50 États américains, y compris les boîtes postales et les adresses d'appartements. Les adresses militaires (c'est-à-dire APO, FPO, DPO) sont également couvertes par Chit Chats États-Unis avec suivi.

Est-il possible d'obtenir une confirmation de signature?

Oui, la confirmation de signature est disponible moyennant un supplément pour la plupart des destinations proposées par Chit Chats États-Unis avec suivi.

Puis-je envoyer des lettres avec les Chit Chats États-Unis avec suivi?

Ce service est conçu spécifiquement pour les enveloppes épaisses et les colis. Si vous sélectionnez le type de colis lettre ou enveloppe plate, vous ne verrez pas le service États-Unis avec suivi dans vos options d'affranchissement. Nous vous recommandons d'essayer les services USPS First Class Mail et Oversized Letter, qui sont idéaux pour les lettres américaines et les envois légers.

Puis-je rembourser les frais d'affranchissement non utilisés?

Oui, si vous changez d'avis ou si votre client annule une commande, vous pouvez demander le remboursement de l'étiquette d'affranchissement non utilisée. L'approbation de votre demande de remboursement par USPS peut prendre jusqu'à 20 jours ouvrables. En savoir plus.

Vous avez des commentaires sur ce service? Faites-en part à notre équipe d'assistance.