Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Chit Chats, bienvenue à bord! Avant de recevoir vos premiers envois, nous tenons à vous faire part de quelques informations concernant les envois de Chit Chats depuis le Canada atlantique.

Tout d'abord, vous ne trouverez pas de succursales de Chit Chats dans le Canada atlantique comme c'est le cas dans d'autres régions. Nous travaillons plutôt avec des réseaux de partenaires de points de chute clés, dont Maritime Bus, pour offrir nos services aux entrepreneurs du Nouveau-Brunswick, de l'Île-du-Prince-Édouard et de la Nouvelle-Écosse à un tarif réduit.

Pour savoir comment commencer à utiliser Maritime Bus, cliquez ici pour une livraison le jour même à notre plaque tournante de l'Atlantique. Des frais de livraison s'appliquent.

Lorsque vous vous préparez à déposer vos envois à l'un de nos points de chute à Halifax, à une succursale de Maritime Bus ou lorsque vous les postez à notre plaque tournante à Little Luxuries Soapworks, il est toujours bon de s'assurer de consolider et de mettre en lots vos envois.

Notre guide sur l'utilisation d'un point de chute vous explique tout. Mais si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe.

Notre équipe traite les envois du lundi au mercredi et le vendredi. Pour en savoir plus sur nos délais de livraison, cliquez ici.