Ce service est disponible pour nos clients du Canada atlantique, de l'Ontario et du Québec.

L'expédition vers le Canada est trop chère? Atteignez vos clients canadiens à moindre coût grâce à Chit Chats Sélection. Ce service s'appuie sur un réseau de partenaires de confiance pour proposer des tarifs compétitifs et des délais de livraison rapides pour vos envois à destination du Canada. La livraison du dernier kilomètre est assurée par un service de messagerie.

Chit Chats Sélection est le service idéal pour vos clients des zones métropolitaines. Et vous pouvez expédier à des adresses d'appartements en incluant un numéro de sonnette dans la deuxième ligne d'adresse. Nous vous recommandons de choisir un autre de nos services canadiens pour les livraisons à des boîtes postales, à des dépôts de facteurs, à des adresses rurales ou à des centres de traitement des commandes.

Table des matières

• Caractéristiques du service
  • Éligibilité
  • Achat d'affranchissement
  • Envoi de vos envois
  • Foire aux questions (FAQ)

Caractéristiques du service

En choisissant Chit Chats États-Unis Sélection pour vos envois, vous bénéficiez des services d'affranchissement suivants:

Chit Chats Sélection n'assure pas la livraison à des boîtes postales, à des dépôts de facteurs (LCD) ou à des adresses de routes rurales (RR).

Consultez notre calculateur d'expédition pour obtenir un devis pour votre envoi

Éligibilité

Avant de commencer à expédier, voyons si le service Chit Chats États-Unis Sélection est le mieux adapté à vos envois.

Le service États-Unis Sélection est conçu pour les envois pesant jusqu'à 15 livres. Veuillez tenir compte des dimensions maximales pour ce service afin d'éviter les suppléments pour les envois surdimensionnés.

• Le côté le plus long ne doit pas dépasser 27"
  • Les deux côtés restants ne doit dépasser 17" chaque.
  • Les tubes ne sont pas permis

Pour assurer la sécurité et la fluidité des envois, il existe des restrictions concernant les types d'articles que vous pouvez envoyer avec ce service. Veuillez consulter les restrictions de notre transporteur partenaire pour plus d'informations.

Achat d'affranchissement

Il y a deux façons d'acheter de l'affranchissement États-Unis Sélection pour vos envois:

1. "Créez un envoi” à la fois dans votre compte.
  2. Importer plusieurs envois via un magasin connecté, le CSV Chit Chats ou l'API.

Les enveloppes épaisses et les colis sont deux types de paquets compatibles. Vous devrez sélectionner l'un d'entre eux pour bénéficier d'un tarif d'affranchissement États-Unis Sélection. Les dimensions sont requises pour les envois pesant plus d'une livre.

Si vous créez des envois un par un, vous sélectionnerez le type de colis à l'étape Colis.

Si vous importez des envois de votre magasin, gagnez du temps en mettant à jour vos préréglages d'expédition. Lorsque vous importez vos envois à l'aide d'un fichier CSV ou d'une connexion API, utilisez les entrées suivantes:

Vous avez des problèmes ? Lisez nos conseils de dépannage

Une fois que vous êtes satisfait des détails concernant les retours et l'assurance, vous pouvez sélectionner les envois que vous souhaitez affranchir et cliquer sur "Payer l'envoi". Vous êtes maintenant prêt à imprimer vos étiquettes d'affranchissement! Veillez à les apposer sur vos colis en respectant certaines de nos meilleures pratiques en matière d'emballage, notamment en veillant à ce que votre code-barres soit visible sur une partie plane du colis.

Expédition de vos envois

Une fois que vos envois sont prêts à être envoyés à un Chit Chats, vous devez prendre le temps de les organiser et de les trier avec vos autres envois américains et séparément de vos envois canadiens et internationaux.

La mise en lots est la solution à adopter lorsque vous avez beaucoup d'envois à envoyer. L'utilisation d'une étiquette de lot vous permet de rester organisé et de recevoir des scans d'acceptation simultanés sur votre suivi.

Une fois que notre équipe aura reçu et traité vos envois, vous voudrez partager les détails du suivi avec vos clients. Pour savoir comment suivre vos envois, cliquez ici.

Foire aux questions (FAQ)

Dans quelle devise mes frais d'affranchissement sont-ils affichés?

Tous nos frais d'affranchissement à bas prix aux États-Unis sont affichés en dollars canadiens (CAD).

Où puis-je expédier des envois avec Chit Chats États-Unis Sélection?

Avec Chit Chats Sélection, vous pouvez envoyer des envois à la plupart des adresses canadiennes, y compris les appartements pour lesquels un numéro de sonnette est disponible. Ce service convient mieux aux adresses de livraison résidentielles et commerciales dans les zones métropolitaines. Veuillez noter qu'il peut y avoir des limitations ou des coûts et des temps de transit supplémentaires pour les livraisons à des adresses éloignées.

Si vous devez envoyer votre envoi à une boîte postale, à une adresse LCD ou RR ou à un centre d'exécution Amazon (FBA), nous vous recommandons d'utiliser l'option d'affranchissement Chit Chats Canada avec suivi

La confirmation par  signature est-elle disponible?

Non, la confirmation par signature n'est pas disponible pour les Chit Chats États-Unis Sélection, mais vos envois recevront une confirmation de livraison. Si vous souhaitez ajouter une confirmation par signature à vos envois aux États-Unis Sélection, veuillez sélectionner l'option d'affranchissement USPS Priority Mail.

Puis-je envoyer des lettres avec Chit Chats États-Unis Sélection?

Ce service est spécialement conçu pour les enveloppes épaisses et les colis. Si vous sélectionnez le type de colis lettre ou enveloppe plate, vous ne verrez pas États-Unis Sélection dans vos options d'affranchissement. Nous vous recommandons d'essayer les services USPS First Class Mail et Oversized Letter, qui sont idéaux pour les lettres américaines et les envois légers.

Puis-je rembourser les frais d'affranchissement non utilisés?

Oui, si vous changez d'avis ou si votre client annule une commande, vous pouvez demander le remboursement de l'étiquette d'affranchissement non utilisée. L'approbation de votre demande de remboursement par USPS peut prendre jusqu'à 20 jours ouvrables. En savoir plus.

Vous avez des commentaires sur ce service ? Faites-en part à notre équipe d'assistance.