Vous pouvez configurer votre compte Chit Chats pour importer vos commandes depuis ShipStation en seulement 4 étapes faciles, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts lors de la création de vos expéditions. Notre intégration ShipStation permet de connecter plusieurs comptes ShipStation. Découvrez toutes les options d'intégration de nos magasins ici.

1. 1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte ShipStation.

1. 2. Connectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres (en bas à gauche). Cliquez sur Canaux de vente > Connecter ShipStation. Ou cliquez sur Importation (en haut à gauche) > Connecter un magasin Connecter ShipStation.

1. 3. Suivez le lien vers votre page de paramètres API ShipStation pour générer votre API Key et votre API Secret. Remarque : Si vous régénérez votre API Key, cette action invalidera votre clé précédente et ne pourra pas être annulée.

1. 4. Copiez votre clé et votre secret dans vos paramètres de Chit Chats, donnez un surnom à votre magasin (facultatif) et cliquez sur Enregistrer.

Félicitations ! Vous venez d'intégrer votre compte ShipStation à Chit Chats. Vous êtes maintenant prêt à importer des commandes depuis votre magasin en un seul clic.

L'intégration de votre magasin n'affichera pas les tarifs d'expédition de Chit Chats à vos clients, mais de nombreux clients de Chit Chats trouvent utile de créer des tarifs d'expédition standard pour leurs articles en se basant sur nos tarifs. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre compte, veuillez nous contacter avec votre identifiant client.

Exécution des envois

ShipStation ne prend actuellement pas en charge le suivi des Chit Chats. Cela signifie que nos mises à jour de suivi ne sont pas reconnues. Vous devrez marquer les commandes comme expédiées à partir de votre compte ShipStation lorsque vous utilisez le suivi Chit Chats.

Une autre option consiste à modifier les paramètres d'exécution de vos expéditions pour envoyer le suivi par transporteur.

Vous pouvez le faire en allant dans : Paramètres Canaux de vente Traitement des expéditions Suivi du transporteur

Cela permet d'envoyer les mises à jour du suivi du transporteur (lorsqu'elles sont disponibles) et de marquer vos commandes comme expédiées dans tous vos magasins connectés à ShipStation.

Si vous souhaitez voir ce changement à l'avenir, nous vous recommandons de soumettre une demande d'intégration de Chit Chats sur le site web de ShipStation.