Lorsque vous préparez vos envois, il est important de représenter avec précision les dimensions et le poids de vos colis. Vous pouvez le faire en unités impériales (pouces, livres et onces) ou métriques (centimètres, kilogrammes et grammes), selon votre préférence. Vos unités de mesure préférées seront présélectionnées lors de la création de vos envois via "Nouvel envoi". Vos préférences seront également appliquées pendant l'étape de modification lors de l'importation de vos envois et si vous utilisez les préréglages d'expédition.

Pour modifier vos unités par défaut, suivez ces étapes :

1. 1. Connectez-vous à votre compte Chit Chats

1. 2. Dans la barre latérale gauche, faites défiler la page et cliquez sur Paramètres > Expédition.

1. 3. En bas à droite de la page, vous trouverez des options pour les tailles et les poids par défaut.

Sélectionnez vos préférences. Les modifications seront enregistrées automatiquement.

Veuillez noter qu'une fois que vous avez mis à jour vos unités préférées, elles seront appliquées à tous les envois que vous créerez à l'avenir. Les envois créés antérieurement ne seront pas mis à jour.

Veillez à bien suivre vos unités de mesure par défaut. La déclaration de mesures incorrectes peut entraîner la facturation d'un affranchissement insuffisant pour vos envois. Cela peut se produire dans les cas où les valeurs correctes sont utilisées avec des unités incorrectes.