Vous pouvez configurer votre compte Chit Chats pour importer vos commandes depuis Adobe Commerce (anciennement Magento) en seulement 6 étapes faciles, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts lors de la création de vos envois. Notre intégration Adobe Commerce permet de connecter plusieurs boutiques Adobe Commerce. Découvrez toutes les options d'intégration de nos boutiques ici.

Pour ajouter une boutique Adobe Commerce, connectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres (en bas à gauche). Cliquez sur Canaux de vente > Connecter une boutique Adobe Commerce. Ou cliquez sur Importation (en haut à gauche) > Connecter un magasin > Connecter un magasin Adobe Commerce.

Des instructions s'afficheront pour vous guider tout au long du processus.

1. Commencez par vous connecter à votre compte Adobe Commerce pour lancer l'intégration. Naviguez dans le menu de la barre de gauche et sélectionnez "Système" puis "Intégrations".

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter une nouvelle intégration" situé en haut à droite de votre écran.

3. Nommez votre intégration et saisissez votre mot de passe.

4. Sélectionnez "API" sous Basic Settings et "All" dans la liste déroulante Resource Access. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

5. Vous serez redirigé vers votre liste d'intégrations actives. Trouvez le nom de votre intégration et cliquez sur "Activer". Ensuite, cliquez sur le bouton "Autoriser" en haut à droite de votre écran.

6. Vous recevrez un code d'accès.  Saisissez-le ainsi que l'URL de votre magasin dans le champ prévu à cet effet sur la plate-forme Chit Chats. Cliquez sur "Enregistrer" pour terminer.

Veuillez noter que si vous entrez par erreur 'Access Token'Secret' au lieu de 'Access Token', votre intégration ne sera pas compatible. Si vous rencontrez des problèmes avec votre intégration, veuillez réessayer avec le bon code d'accès pour résoudre le problème.

Félicitations ! Vous venez d'intégrer votre boutique Adobe Commerce à Chit Chats. Vous êtes maintenant prêt à importer des commandes de votre boutique en un seul clic. Vous pouvez également répéter ces étapes pour connecter un autre magasin Adobe Commerce. Il vous suffit de saisir l'URL unique de la boutique au cours du processus d'intégration.

L'intégration de votre boutique n'affichera pas les tarifs d'expédition de Chit Chats à vos clients, mais de nombreux clients de Chit Chats trouvent utile de créer des tarifs d'expédition standard pour leurs articles sur la base de nos tarifs. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre compte, veuillez nous contacter avec votre identifiant client.

Importation de commandes

Pour le moment, les importations depuis Adobe Commerce sont limitées à 100 commandes à la fois. Les clients d'Adobe Commerce doivent utiliser l'outil d'édition en masse ou la fonction de préréglage des expéditions pour mettre à jour leurs informations d'expédition, car la taille et le poids des expéditions ne seront pas importés. Référezvous à cet article de support pour le formatage correct des numéros personnalisés IOSS ou TVA. Il en va de même pour les numéros de référence IOSS ou d'autres taxes personnalisées. Si vous choisissez de fournir les numéros de téléphone des destinataires, ils seront automatiquement importés.

Exécution des commandes Adobe Commerce par le biais de Chit Chats
Une fois que vous avez payé les frais d'affranchissement, le numéro de suivi du transporteur partenaire vous est fourni. Toutefois, vous pouvez choisir le moment d'exécuter vos commandes Adobe Commerce et les marquer comme expédiées en envoyant le suivi du transporteur à votre magasin. Pour en savoir plus sur la manière de modifier les paramètres d'exécution de votre boutique.