Vous pouvez configurer votre compte Chit Chats pour importer vos commandes depuis votre boutique Squarespace en seulement 7 étapes faciles, ce qui vous permet d'économiser du temps et des efforts lors de la création de vos envois. Notre intégration Squarespace permet de connecter plusieurs boutiques Squarespace qui sont des comptes "Business" ou "Commerce". Découvrez toutes nos options d'intégration de magasin ici.

Pour connecter votre boutique Squarespaceconnectez-vous à votre compte Chit Chats et accédez à vos paramètres (en bas à gauche). Cliquez sur Canaux de vente Connecter la boutique Squarespace. Ou cliquez sur Importation (en haut à gauche) > Connecter un magasin > Connecter un magasin Squarespace.

Des instructions apparaîtront pour vous guider dans le processus.

1. Commencez par vous connecter à votre panneau d'administration Squarespace pour lancer l'intégration.

2. Naviguez vers le menu de la barre de gauche et sélectionnez 'Paramètres' > 'Avancé' > Clé API du développeur. Cliquez sur le bouton 'Générer une clé'.

3. Ajoutez un nom de clé dans l'espace prévu à cet effet afin de pouvoir l'identifier facilement, c'est-à-dire Intégration Chit Chats.

4. Dans les autorisations fournies ci-dessous, cliquez sur "Produits" et sélectionnez "Lecture seule".

5. Cliquez sur "Commandes" et sélectionnez "Lecture et écriture".

6. Faites défiler l'écran jusqu'en haut du menu et sélectionnez "Générer une clé".

7. Copiez la clé fournie et saisissez-la dans l'espace prévu à cet effet dans l'intégration du magasin Chit Chats, puis cliquez sur "Enregistrer".

Félicitations ! Vous venez d'intégrer votre boutique Squarespace à Chit Chats. Vous êtes maintenant prêt à importer des commandes de votre boutique en un seul clic. Ou répétez ces étapes pour connecter un autre magasin Squarespace. Il suffit d'entrer l'URL unique du magasin pendant le processus d'intégration.

L'intégration de votre boutique n'affichera pas les tarifs d'expédition de Chit Chats à vos clients, mais de nombreux clients de Chit Chats trouvent utile de créer des tarifs d'expédition standard pour leurs articles sur la base de nos tarifs. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre compte, veuillez nous contacter avec votre identifiant client.

Importation de commandes

Les clients de Squarespace doivent utiliser l'outil d'édition en masse ou la fonction de préréglage des expéditions pour mettre à jour leurs informations d'expédition, car la taille et le poids des expéditions ne seront pas importés. Il en va de même pour les numéros de référence IOSS ou d'autres taxes personnalisées. Référez-vous à cet article de support pour le formatage correct des numéros personnalisés IOSS ou TVA. Si vous choisissez de fournir les numéros de téléphone des destinataires, ils seront automatiquement importés.